Идентификация и Фальсификация Продовольственных Товаров Учебник

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Идентификация и Фальсификация Продовольственных Товаров Учебник. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Журналы».

Идентификация и Фальсификация Продовольственных Товаров Учебник.rar
Закачек 3486
Средняя скорость 7723 Kb/s

Чепурной И

Скачивание файла

Рассматриваются такие свойства товара, как его подлинность, идентичность, указываются отличительные признаки того или иного товара, отличающие его от других, а также описываются способы фальсификации отдельных групп продовольственных товаров и методы их обнаружения, встречающиеся на продовольственных рынках России.

Учебник может служить в качестве настольной книги как для специалистов — товароведов, экспертов, так и для потребителей, сталкивающихся с фальсифицированной пищевой продукцией, наводнившей наши рынки.

Смотрите также

Курсовая работа — Идентификация и обнаружение фальсификации шпрот в масле

Теоретические основы идентификации и фальсификации продовольственных товаров

Идентификация и оценка соответствия товаров

Структура и классификация идентификации

Критерии и показатели идентификации

Идентификация и фальсификация рыбных консервов

Идентификация и обнар.

Николаева М.А., Положишникова М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров

Учебное пособие. — М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2009. — 464 с.: ил. — (Высшее образование).

Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров» и «Коммерция». Содержание учебного пособия соответствует утвержденной примерно.

Учебник — Товароведение продовольственных товаров

РОСТОВ-НА-ДОНУ, «Феникс», ОАО «Московские Учебники», 2005г. , 164 страницы.

Общая часть товароведения:

Предмет и задачи товароведения.

Классификация продовольственных товаров.

Качество продовольственных товаров.

Химический состав продовольственных товаров.

Методы определения качества товаров.

Курсовая работа — Восточные сладости

Торгово-экономический колледж, 2009 год, 31 страница.

Классификация ассортимента кондитерских товаров.

Особенности качества кондитерских товаров. Идентификация и фальсификация кондитерских товаров.

Потребительские свойства и ассортимент восточных сладостей.

Николаева М.А., Положишникова М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров

Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров

Предлагаемый учебник соответствует Государственному образовательному стандарту и тематическому плану дисциплины «Товароведение продовольственных товаров».

В книге рассматриваются вопросы товароведения про.

Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров

Предлагаемый учебник соответствует Государственному образовательному

стандарту и тематическому плану дисциплины «Товароведение продовольственных товаров».

В книге рассматриваются вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые товароведу и коммерсанту сведения по всем группам.

Лекции — Основы товароведения продовольственных товаров

В лекциях описываются:

Особенности потребительских свойств

Химический состав продовольственных товаров (вода, минеральные вещества, жиры, белки, витамины, ферменты, гликозиды, фитонциды).

Консервирование продовольственных товаров — физические, физико-химические, биохимические и химическ.

Чепурной И. На этом данная статья подошла к завершению. Следите за обновлениями на нашем сайте. Получить дополнительную информацию, а также задать свои вопросы можно в комментариях.


Статьи по теме