Книги по Вархаммер 40000

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Книги по Вархаммер 40000. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Сборники».

Книги по Вархаммер 40000.rar
Закачек 2504
Средняя скорость 4410 Kb/s

Книги по Вархаммер 40000

Великое странствие архимагоса Котова за границы Галактики окончилось.

Пока Красный Вааагх! охватывает Святой Предел, под знамя военачальника Грукка продолжают стекаться орки, среди которых — старший механ Уггрим и его Красные Солнца.

Через считанные дни после падения Соты, родного мира Кос Императора, уцелевшие воины добираются до заставы ордена на Мирале-Прайм, чтобы зализать раны и составить план кампании возмездия против тиранидов флота-улья Кракен.

На дальних окраинах Дамоклова залива экспедиция Империи Т’ау отправляется в принадлежащую Империуму систему Юха, чтобы принести человечеству свет Высшего Блага — и расследовать внезапное появление посланника касты воды, исчезнувшего там несколько там лет назад.

Живой кошмар терзает священную планету-церковь Санктус Шиболет. Ксенобия Нокс — ведьмино отродье, чудовище, смертельно опасный несанкционированный псайкер, за которой по трём планетам тянется полоса разрушений — пытается низвергнуть храмы святого Иеронима. Но её дни сочтены, ибо Сёстры Битвы из ордена Эбеновой Чаши бросаются в погоню!

Пока Галактика горит в огне восстания Хоруса, совершенно иная война бушует под Императорским Дворцом.

Кустодийская Гвардия, так называемые «Десять Тысяч», вместе с Сёстрами Безмолвия и отрядами механикусов генерал-фабрикатора Кейна, сражаются за ближайшие к Терре узловые точки древней Паутины эльдар, захваченные демоническими сущностями после вторжения Магнуса Красного.

Арадриан (Изгой из трилогии Гэва Торпа «Пути эльдар») бьётся рука об руку со стражниками искусственного мира Алайток, надеясь искупить былые прегрешения и проложить новый путь для своего народа. Ему предстоит столкнуться не только с отступниками-хаоситами из Чёрного Легиона, но и с собственным непростым отношением к жизни и смерти.

Когда Натаниэль Гарро доставил на Терру весть об измене магистра войны, вместе с капитаном туда прибыли семьдесят верных Императору сынов XIV легиона. Страдая от недоверия сородичей, они в бездействии проводили время на Луне, пока Амендера Кендел, — бывшая Сестра Безмолвия, а ныне агент Сигиллита — не предложила одному из них, Хелигу Галлору, новую службу и новую цель. В конечном итоге, воин воссоединится со своим боевым капитаном в этой войне.

Вульфенов 13-й роты не видели с тех времён, когда Леман Русс рассекал море звёзд во главе своего легиона. Сейчас, посреди демонического вторжения пугающих масштабов, они вернулись, чтобы сразиться рука об руку с Космическими Волками.

Хан возвращается! После событий «Шрамов» Пятый легион наконец определился, кому верен в действительности. Проведя несколько лет в сражениях с предателями, Белые Шрамы должны вернуться на Терру и подготовиться к неизбежному вторжению изменников.

В мире-тюрьме Зартак мрак окутал и арбитраторов, и заключённых. Явились Повелители Ночи, неся с собою тени страха и боли.

Эксплораторская армада магоса Котова, преследуемая мстительными эльдар, направляется в только что открытую область космоса в погоне за древними тайнами.

Пока Империум сражается с отступническими легионами магистра войны, правящий Совет Терры все глубже увязает в мелких бюрократических проволочках.

Книга Омнибус, представляет собой полное собрание сочинений всех переведенных на сегодняшний день книг и рассказов из цикла «Ересь Хоруса»

Рогал Дорн и VII легион, отозванные из Великого крестового похода после Улланора, были назначены преторианцами Императора, но важность их священного долга полностью прояснилась лишь после измены магистра войны.

В кошмарных промышленных подземельях Некромунды жестокие банды отчаянно сражаются за право служить богатым развращенным семействам, которые обитают в высочайшем шпиле перенаселенного города-улья. Власть — величайшее богатство в этом мире, и Синден Кэсс, обнаруживший, что обладает властью над источником энергии для бедствующего поселения, становится целью охоты.

Глубоко в джунглях мира Гарбакс возвышается идол из ржавеющей стали, громадное изваяние величайшего из богов — Морка (или Горка). Местные зеленокожие, которыми правит босс Грабскаб, почитают машину как могучий символ «орчества»

Лорды-фениксы — полубоги сражений, легенды о которых разносятся среди звезд. Они воплощают собой воинственную натуру эльдар, и каждый из них ступает по своему пути.

Ревюэль Арвида, чернокнижник Тысячи Сынов, вывел своих товарищей, Белых Шрамов, из Гибельного Шторма, но психическое перенапряжение грозит ему смертью.

Следуя по Галактике за кроваво-алой кометой, берсеркеры из Пожирателей Миров разрушают миры на своем пути.

Рассказ из сборника «Крестовый поход Дорна» повествующий о войне Черных Храмовников на Армагеддоне.

Привычно глубокомысленная и экстравагантная история от Петера Фехервари, рассказывающая, насколько коварны и разрушительны культы генокрадов.

На протяжении тысячелетий труды капеллана Дениятоса были руководящей силой Испивающих Души и их мудрость становилась сильнее день ото дня.

Новелла входящая в антологию о Кораксе и Гвардии Ворона. История о легенде Кораксе и его мрачному исходе. Завершающая история рапторов — мутантов Гвардии Ворона.

На имперской планете Искупление через несколько лет после уничтожения местного ордена Адептус Сороритас власть захватывают новые силы. Якобы добродетельный культ Спиральной Зари заботится о больных и убогих, скрывая от Экклезиархии свои мрачные тайны.

Отделение Стайера, юстикара Серых Рыцарей, получает приказ разыскать потерянный корабль очистителей, «Клинок чистоты».

Битва за Мир Ринна выиграна, и Багровые Кулаки понемногу отвоевывают родную планету, но вторгшихся орков не так легко истребить.

Книги — Warhammer 40, 000. На этом данная статья подошла к завершению. Следите за обновлениями на нашем сайте. Получить дополнительную информацию, а также задать свои вопросы можно в комментариях.


Статьи по теме