Технология Приготовления Пищи скачать Учебник

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Технология Приготовления Пищи скачать Учебник. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Методички».

Технология Приготовления Пищи скачать Учебник.rar
Закачек 1121
Средняя скорость 8861 Kb/s

Технология Приготовления Пищи скачать Учебник

Скачать книгу в формате: pdf fb2 epub rtf mobi txt

Читать книгу на сайте: Читать онлайн

Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям 260502 (2711) и 100106 (2311), а также примерной программы по дисциплине «Технология продукции общественного питания». В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу.

Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Дорогие друзья по чтению. Книга «Технология приготовления пищи» Ковалев Николай Иванович, Кравцова В. А., Куткина Маргарита Николаевна произведет достойное впечатление на любителя данного жанра. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. Диалоги героев интересны и содержательны благодаря их разным взглядам на мир и отличием характеров. Финал немножко затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом, света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета — все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Многогранность и уникальность образов, создает внутренний мир, полный множества процессов и граней. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него — победа над собой. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Обращает на себя внимание то, насколько текст легко рифмуется с современностью и не имеет оттенков прошлого или будущего, ведь он актуален во все времена. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. «Технология приготовления пищи» Ковалев Николай Иванович, Кравцова В. А., Куткина Маргарита Николаевна читать бесплатно онлайн очень интересно, поскольку затронутые темы и проблемы не могут оставить читателя равнодушным.

Николай Ковалев Технология приготовления пищи скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы. На этом данная статья подошла к завершению. Следите за обновлениями на нашем сайте. Получить дополнительную информацию, а также задать свои вопросы можно в комментариях.


Статьи по теме